Анализируя график пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, думаю, что продажи стоит рассматривать от уровня сопротивления 0.63880. Если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.62050, где ожидается поддержка. Если...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Тут уже подниматься особо некуда, потому что уже очень близко сопротивление канала. Если я окажусь прав, тогда будет движение вниз по тому же каналу, но это уже будет очень низко даже ниже 1.2386. Если прикинуть...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок так как тренд остаётся восходящий. Вместе как линии енвелопес, так и...
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.82820, с ближайшей поддержкой уровня 0.82671. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...