EURUSD - H4 Всем хорошего воскресного дня. Проведём технический анализ на четырёхчасовом временном промежутке валютной пары евро-доллар. Трёхлинейный оселятор аллигатор уходит далеко вверх уводя свою линию баланса синего цвета выше, и это говорит о...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все очень интересно в том плане, что последние дни мы не плохо снижались или же откатывали. При чем уже сняли цели в районе 1.2560, но закрепиться ниже так и не получилось и все смотриться как ложный...
Одного желания зарабатывать трейдингом, не достаточно будет чтобы это осуществить в быль. Всем хочется тут зарабатывать, но что толку, если мало у кого получается это сделать. Что касается работы, то я всегда старался найти работу, где у меня будет...
Я просто не пойму, почему ты эти пулы выдаешь за какой то там заработок ну это просто разновидность стейкинга если по простому, я с первого дня как начал заниматься криптовалютой стейка то что покупал, если была такая возможность, в пулы конечно...
Здравствуйте. По Евро продавцы в пятницу смогли упрочить свои позиции, а также закрепиться под уровнем 1,03998. Теперь целью для продолжения падения выступает уровень 1,02869, и если получится его пробить и закрепиться, то далее можно будет ждать...