Приветствую торгующих валютную пару EURUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.05269 нам не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.19 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара AUDUSD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по AUDUSD....
Всем привет! Приветствую! Да, в целом пока нефть (CL) особо никуда не идёт. Кстати, в целом возможно у нас тут формируется сходящийся треугольник, так что, ближе к Новому году возможно увидим из него выход. А пока что да, вчера была попытка роста,...
Привет всем, а на чем твоя уверенность по эфиру держится? Если с биткоином все понятно, там ограниченный выпуск, то эфира могут выпустить сколько захотят. Разве не так? К стати, по поводу твоих высказываний на счет главной монетки в блокчейне. Я...