Будет. Потому, что стоп я настроила 10% от депозита. А правильных входов у этого советника в разы больше, чем ошибочных. Результат чтобы получить, надо продолжать тестирование. Хозяин - барин. Удачи!...
Сегодня уже среда, но пока что особой активности по Фунту в целом нет, и можно сказать, что встали в локальный боковик на младших таймах, возможно, что все ждут данных по нон-фарм и безработице в пятницу, а этого особо ничего активно и не будет....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Пара USDJPY находится в нисходящем тренде, она уже обновила уровень минимума прошлой недели, что только подтвердило нисходящий настрой. Покупки по данному инструменту пока не рассматриваю, но допускаю коррекцию в область основного сопротивления в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6190. При подходе цены к уровню - 1.6216 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...