Встроенные, в папке фри роботс в адвисорсах. Да жесть прям что творится. Вот напасть. Я, конечно, понимаю, что ты там все возможные и невозможные варианты уже прошерстил и выбрал наилучшие цена/качество, а вот типо РФ или Китай с Африкой ничего не...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.4021. На случай снижения графика до 1.4017, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4025. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6450 протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и может вернуться вниз. Цена пробьет уровень двойного дна (0,6450) вниз и направится на...
Мое почтение! Не очень понял о соотношении 51 на 49. Это вероятность для условия при входе в сделку или же её отработку так впоследствии можно ожидать? Обновили вчера в очередной раз минимумы по японской йене. При этом немного не достали ближайший...