Если говорить честно, то что бы стабильно зарабатывать на форексе, нужна прежде всего контроль себя. Я макаку могу научить делать 3-5% в месяц, на полу автомате. Да мартингейл, да какие то риски есть, для этого и нужен человек, что бы если что...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD, я пока что нахожусь в покупках. Верхние, ранее открытые покупки прикрыла, так как на спуске пары, внизу открыла еще покупки. Стоп на отметке 1.0430 остался не тронутым. И теперь, если вдруг пара решит снова...
Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
#GBPUSD Да уровень 1.2630 у меня у самого есть, но скорее из-за проторговки на нём, и там потом идут 1.2615 и потом 1.2609-1.26, будет сложно продавим уровни эти все, и надо для этого какой то драйвер сильный, что то мощное, видишь сегодня по...
Покупатели европейской валюты пытаются работать в технических коррекциях, но под давлением доллара Соединенных Штатов Америки чувствуют себя неуверенно и цена инструмента снижается угрожая закреплением дешевле наклонного уровня поддержки с...