Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0510. При падении цены до 1.0482, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0538. Участники, торгующие...
Мне кажется, что до пятничных данных сегодня хорошо могут отреагировать на ситуацию с вотумом недоверия во Франции. То, что Макрон там у них в стороне сейчас находится уже небольшой плюсик, но волатильность можем получить в любом случае...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1230 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1223. Нашу позицию разделим на три части и по...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Смотрела сегодня уже EUR/USD по волновой технике. Как бы получилось, что долго ли, коротко ли - но пока будем флетить. А потом - пойдем на снижение - строить третью селловую волну. Все может быть, что из имеющегося боковика будет оформлен сначала...