#EUR/USD. Привет. Я, насколько понял, то снимать президента и его сажать в тюрьму и казнить в Корее является национальным спортом с момента создания данного государства, так как из 13 президентов всего один, с которым пока все нормально и его...
Доброго дня, коллеги! Красивое поглощение, соответствующее условиям стратегии автора, образовалось по паре GBP/USD. Ставить сделку на продажу по данной паре не буду: цена уже прошла хорошее медвежье направление, на недельном графике цена отскочила...
Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Как видно на графике на данный момент котировки пары предпринимают так сказать попытку преодолеть поддержку на уровне 50.0 и скользящая средняя при этом находится немного выше котировок тем самым поддерживает южное...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо...