Доброго дня. Времена для Bitcoin настали флэтовые по всей видимости и ралли подошло к концу. Такое впечатление складывается, судя по последним неделям. Когда не смогли достать полноценно до 100 тысяч и снова отскочили, не покорили вершину в общем...
Приветствую! Что касается покупок EUR/USD, а таких тут смотрю довольно много, то у меня лично утверждается мнение, что они ошибаются, хотя конечно на рынке разворот может быть когда угодно и куда угодно, но сейчас все же цена больше смотрит вниз. И...
В чём разница между системой и стратегией? Мне вот как-то особо не понятно. Может и есть там какое-то определение, но это уже цепляние за слова. Понятное дело. что каждый хочет зарабатывать деньги, и исходит из этого. Терминология на втором месте....
Это не самое главное. Главное, чтобы не мешали торговать. Чтобы приказы исполнялись без проблем, чтобы проскальзывание было в пределах нормы. Чтобы не расширяли спред нереально много. Чтобы советнику не помогали торговать. Я в своей теме выложил...
USDJPY Попалась интересная отчетность BoJ о том, что он понес рекордные потери при оценке активов своих государственных облигаций в первой половине финансового года, поскольку повышение процентных ставок привело к росту доходности облигаций. Обычно...