Вспомнил про Либертекс этот, когда нужен было график одной крипты, которой нет в других терминалах типа МТ. Нашел их сайт, загрузился без проблем, хотя раньше его блокировали. Начал заходить в ЛК, и тут началось. Подсунули каптчу после ввода...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уперлись в достаточно сильный уровень сопротивления и держит руку на пульсе, возможно в ближайшее время, стартанет с места. На графике, цена, находится практически на линии...
Для меня пока не прошлое, т.к. еще не весь ATOM продан. Сегодня скинул очередную партию из 25 токенов по 10.45. Подход с постепенным набором позиций и такой же постепенной фиксацией прибыли пока себя оправдывает. Не только вы. Я тоже повелся на...
Мда уж. А когда-то была приличная контора особенно 2008-2010 года когда реклама была в самой топовой передаче "Что Где Когда" ))) я так и попал в 2009 году в этот чудный мир форекса. Через рекламу , через их конкурс получил 20 ьаксов на их "Румус" ...
EURUSD Привет, Джекки. Дневной диапазон по паре составил сегодня: внизу 1.0473 и наверху 1.0545. Как видим снижение цены валютной пары было только до уровня 1.0473. А наверху отметка 1.0550 не покорилась сегодня несмотря на то, что новости из...