Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую, Ольга! Соглашусь с вами - точно - USD/ZAR выглядит покинутым, брошенным всеми: и покупателями, и продавцами. И судя по тому, что сейчас ветку данного инструмента еле нашла в разделе валютных пар - USD/ZAR стал не интересен уже и нашей...
#CL . Приветствую, коллега! Вчера дневные объёмы совместно со стохастиком развернулись снизу вверх и когда эти два индикатора показывают в одну сторону нужно выбирать удачный вход в покупки. На дневной таймфрейме CL растёт как правило несколько...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1197) Если цена ниже не пойдет буду...