Приветствую коллеги, что же, если спуститься нам, обратиться к графику н1. То, видно, что цена демонстрирует нам силу Быков, которое торгуется у отметки - 0.563. Считаю что, заходить в покупки как - то не рентабельно и дорого. Если инструмент -...
#CL Да, именно за твоей профессорской головой и будут охотиться... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Сегодня ценник по данному активу пытается расти. Кстати, и по маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая. По правде сказать ты мои две...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.68 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить когда в действии восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Это точно, мало что поменялось на графике USD/CAD. Как я уже писал, анализирую на часовом таймфрейме, потому что на старших ничего нет для меня интересного. Там цена пребывает в сильном бычьем тренде, начался откат, даже это снижение сильно назвать...