GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 190.429. Рассматриваю продажи к уровню 188.200 от которого...
А вот если бы он тебя стоял на ВПС то у тебя была бы сейчас ввот такая картина. Так что на полном автомате результаты могут быть немного другими. Относительно спреда то у синего на центовом депозите он в среднем 20 пунктов. И сейчас есть...
По паре GBPNZD на текущий момент нет сигнала к действию так как по часовому и четырехчасовому масштабам пара выше уровня 2.1497 и это зона покупок конверта Envelopes, а вот по дневному масштабу потолок роста на уровне 2.1657 и тут конечно есть...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. По альту я не сравнивал, но могу сказать, что движение вниз неспроста. Будет откат пониже, а потом движение к 100000. Очень непростая ситуация, и долго очень ждут сотку, но она будет только лишь после этого отката, так что...
USDCAD - D1 Приветствую уважаемые. Хочу обратить внимание на дневной часовой период, где у нас запиливается конус или ещё называется эта фигура флаг. Я считаю что при достижении конуса у нас наберётся ликвидность валютной пары и мы выстрелим в...