По паре CADJPY пришли к верхнему уровню четырехчасового торгового диапазона 107.95 согласно конвертов Envelopes и сейчас у меня будет очень интересная ситуация, так как тут же на этом уровне 107.95 одновременно проходит и дно торгового диапазона по...
EUR/USD Доброго вечера Daliy! Ну по Ишимоку я только что разбирал EUR/USD здесь по Н4 и Д1 , где у нас ситуация полностью медвежья. Сейчас я хочу показать другую картинку не менее интересную, где на Н4 я последовательно за календарный месяц показал...
EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...
AUD/USD Австралийский доллар укрепился после падения в ходе европейской сессии в среду. Однако его позиция остается уязвимой, поскольку инвесторы ожидают новостей о ценах в США. В ноябре ожидается небольшое повышение цен на сырьевые товары, что...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, восходящий северный импульс оказался ложным и медведи пытаются переиграть рынок по данной валютной паре. На графике, цена, находится практически на линии...