Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...
Привет! Я тоже рассчитываю, что снижение к 1,0337+- будет, сильно конкретный там волновой долг оставили, да и ниже наверно сходим. Сейчас пока не очень понятно на EURUD. С одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от а-в-с роста сделали и можно...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2645.43. При достижении цены уровня в 2655.15, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2635.71. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.92 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...