Приветствую. Пара GBP/USD торгуется в зоне медвежьего превосходства, снижаясь и развивая нисходящий тренд, а также отрабатывая предыдущие медвежьи прогнозы. Быкам не удалось удержать цены выше уровня 1,2700. Индикатор RSI на четырехчасовом графике...
Приветствую. Пара GBP/USD пока так и топчется на границе прошлой зоны консолидации в районе 1,26. Видимо, ждет новых драйверов. . Ну что же, драйвера для дальнейшего развития роста получили,в виде негатива экономических данных по США, поэтому...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё болтается в узком диапазоне. Если точнее сказать, что сейчас торги идут в районе 0.9316. Что я могу сказать? Если курс валюты уйдет выше от вчерашнего максимума, то...
Приветствую. По USDCHF та же странная канитель что и по остальным валютным парам. Внятного канала построить не получается. Считаю волну. Если тренд восходящий. Хотя это не факт. Если восходящий, то четвёртая волна должна уходить вверх. Серьёзная...
А где цифры? Вы сейчас про бонусы говорите или реальные депозиты? Разгон это сколько процентов? Разгонять по 1000% в день вам не дают правила форума, поэтому в лучшем случае удвоение за одну сделку. То есть +100% и где тут прибыльность если вы...