Привет, Вадим! По моей стратегии в общем такая же ситуация, что пока валютная пара GBPUSD торгуется выше уровня поддержки 1.26, то лучше все же про продажи сильно не думать. Ну а вчера у нас оформился и второй уровень на отметке 1.2640 и в принципе...
Здравствуйте! Для торговли по паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме выделяю две ключевые возможности для покупок. Первый уровень для входа находится на отметке 1.61382. Этот уровень поддержки выглядит наиболее привлекательным, так как позволяет...
Ну правильно и сделал, я так же открывался в продажу и насыпал покупок, потому что у меня в покупку и зависли сделки, надо по чуть отрабатывать, вот и подкидываю в основном покупки, но и работаю в две стороны, сегодня так и рассчитывал, что сначала...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки немного...