Да, но не напрямую политика влияет на цену, а просто инвесторы идут туда где потенциал больше - как они это понимают для меня загадка, да и не видим мы ничего по графику или новостям, так как позиции набираются всегда очень осторожно и максимально...
Приветствую коллеги, что же, если спуститься нам, обратиться к графику н1. То, видно, что цена демонстрирует нам силу Быков, которое торгуется у отметки - 0.563. Считаю что, заходить в покупки как - то не рентабельно и дорого. Если инструмент -...
Валютная пара USDJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Приветствую. Пара GBP/USD торгуется в зоне медвежьего превосходства, снижаясь и развивая нисходящий тренд, а также отрабатывая предыдущие медвежьи прогнозы. Быкам не удалось удержать цены выше уровня 1,2700. Индикатор RSI на четырехчасовом графике...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56466. Думаю, что туда цена сделает свое движение....