Доброго дня, коллеги! Красивое поглощение, соответствующее условиям стратегии автора, образовалось по паре GBP/USD. Ставить сделку на продажу по данной паре не буду: цена уже прошла хорошее медвежье направление, на недельном графике цена отскочила...
Рома, привет! Да, думаю, Ром, что потенциал, сейчас, по паре EURUSD, есть и на снижение, чтобы добить отметки в 1-2 фигурах, так и по росту, вплоть до выхода к целям в 8 фигуре. Конечно, если говорить о достижении целей на юге, то перед этим, в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD конкретно засел в коррекции, поэтому можно смело построить нисходящий канал, в котором сейчас развивается откат к основному тренду. Сейчас #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD торгуется в районе 95 780, и, судя по всему, всех пока...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и считаю лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова одновременно...