Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY после отбоя цены от уровня 156.15 на этом интервале времени четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Они только роботами торгуют. Но они не покупают их за тысячу долларов или за сто долларов. У каждого фонда есть команда специалистов высокого уровня. Это программисты, трейдеры и математики. Они работают у них годами и получают очень высокую...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...
То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара любит выкидывать такие фокусы....
Я так понимаю это реклама только этого Пропа? А есть Пропы, которые торгуют на...