Если принимать во внимание, что с сегодняшнего дня рынок будет находиться под влиянием фундаментальных факторов, то забор действительно самое надежное место, но поскольку покупатели вчера все-таки удержали котировки на USD/JPY выше РОС 149.25, у...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0521. Если график обрушится до 1.0473, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0569. Ближайшие новости могут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (190.35) Если цена выше не пойдет буду...
Когда наблюдаешь, а потом смотришь итоги, как же цена прошла за 1 день - то не ясно, где же там был точный вход. Вроде бы он везде был неточный, так как цена ушла в разные стороны и, скорее всего был бы убыток. С другой стороны - там все входы были...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 158.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.20. Четкое...