Приветствую, коллега! Да-да, минимумы обновили и я как бы принялась ждать роста уже. Однако - что-то никак подъемами AUD/USD меня не радует. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
Хе оно и понятно сопровождать 300-500 пунктов по сделке, тут одна борьба с самим собой будет, ибо это не на один-два дня, а может на пару недель выйти и то если повезет, а во-вторых ИМХО, конечно но даже если повезло и пара прошла пунктов 100 в...
Приветствую, коллега! А вот мой план никак не реализовывает пока как надо, поскольку у меня на сейчас вроде как намечен рост. Основательный. Пока. видимо, нет сил у быков на NZD/USD. В принципе - по скрину ниже видно, что всю текущую неделю цена...
Приветствую, коллега! Ну да, по #Bitcoin в моменте просматривается четкий боковик в пределах 99000-94500. Кажется, опять можно начинать говорить о красивой цифре сопротивления на севере, как думаете? Вот какие мысли у меня сейчас появились в моей...