Сергей, приветствую! Смотрела сегодня уже #Bitcoin по волновой технике. И вроде как получилось, что электронная монета навостряет у нас лыжи на север. Я даже там в трубу протрубила, что скорее всего - все-таки к красивому уровню с единицей и кучей...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7743) Если на меньшем...
Мое почтение! Я бы сказал, что среагировать оно бы в любом случае успело, просто новость по Южной Корее для нас может считаться чем-то выделяющимся из привычной жизни, а по факту - это обычные будни. Глядя на график GOLD можно понять, почему я не...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12532 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12040. Таким образом интересующая область от 0%-1.12040 до 50%-1.12286 в которой...
Вот собственно именно по этой причине только на одних мувингах и не строю систему, а накинул еще кучу индикаторов, что бы как минимум отсечь лишнее, а мувинги уже использовать только как индикатор направления тренда. Хотя сколько в последнее время...