Привет, Daliy!! На прошлой торговой неделе, GBP/USD обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688, и даже немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули...
На данный момент на 4 часовом графике бычий сигнал, стохастик и объёмы развернулись вверх, при этом на часовом графике индекс роста при завершении недельной сессии сумел подняться на бычью территорию покупок. При таких показаниях CL как правило...
Открыл дневной график, а там... Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Может отработать и совсем не так, как мы ожидаем. Я,...
EUR/USD. Привет, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н4. В этой неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0528 к уровню 1.0359. Торговый день был завершен в районе 1.0375. Технический...
Сегодня может слабая отдача быть, завтра может что-то прилепиться интересное по деньгам, это же форекс, тут чудеса случаются. Без стопов наверное торгуешь, раз уходишь в такие просадки, что порою приходиться ждать по пол года. Для меня лично, такой...