EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Поехали! У меня три попутчика. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.03.2025 - 10.03.2025 Приз105 USD. % направл 89 EUR/USD север 32 Yurge, olenka, OttoRes, Sterh111, Buffett, Terminator, Александр 3, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3,...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Здравствуйте, Оксана! Ваша идея по снижению актива практически отработала. Поздравляю!Надеюсь, вы заработали на этом. Я тоже немного продавала и в пятницу зафиксировала профит. Сейчас идет северная коррекция. И она может быть до верхней границы...
Салют Коллега!!! Да в принципе мы ни чего с Пензером и не придумали нового. У нас основа на Н4\Н1 вот эта таблица Для Среднесрока мы отталкиваемся от Классики ...пересечение ема 5 и ема 21 на Н4. А дальше по нисходяще к любому таймеру. Но так как...