Доброго всем дня. Пара GBP/USD на текущий момент торгуется под ключевым сопротивлением 1.2615. После пятничных слухов о в воде торговых пошлин к еврозоне пара зашла под это сопротивление. Текущая цена по этому инструменту 1.2597. Волна о пошлинах...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на бонусном счете. Начало в посту 2031 Сегодня 03.03.25 я начал авто-торговлю советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ с без индикаторными настройками с депозита 1147.03 рубля. Сейчас прибыль 4.63...
Всем привет, пара AUDNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1080 и от уровня 1.1060, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1120, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет всем! Приветствую! Пока особо никуда, с открытия торгов пара USDCHF снижается, но слабо. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но опять же, первый индикатор очень слабый. То есть не факт, что позднее продолжится снижение. Хотя,...
У меня что-то подобное было когда я в одном терминале одновременно двух роботов запускал. Да и то некоторое время все нормально работало. Потом, конечно, пришлось терминал переустанавливать. Но терминал я кстати не новый скачивал, а туже версию...