Наверное как и многие из нас, пробовал работать с разными индикатороми, ставил и оп одному и по два и даже было как то и по пять и всё сходится к одному, если посмотреть в итог такой торговли, то будет примерно безубыток в конце концов. Вариант...
EURUSD. Доброго. Покамест на часовом графике цена идёт в снижение, это у нас так америка реагирует. В принципе цена сейчас находится всё равно в свече покупателя, ну и как говорил в поглощении продаж. Ночью писал, то что тут могут сразу на север...
Приветик! Само собой, продавать сейчас не очень подходящая затея была бы. Коррекция в рамках которой можно было бы локально внутри дня продать, уже закончилась, потому что хорошо видно, что тенденция снижения завершилась. Цена перебила ближайший...
Пилить? А мне картинка с родом занятий нравится намного больше USD/CAD Канадский доллар, пока что самый бесперспективный на данный момент. От более менее серьезного уровня 1.3948 мы далеко. Каких-то локальных уровней четких я не наблюдаю. Что...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 150.078, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...