Приветствую. Цена на золото (XAU/USD) привлекает некоторых покупателей в преддверии европейской сессии во вторник и основывается на ночном отскоке от уровня 2640 долларов, хотя какой-либо значимый рост кажется маловероятным. С технической точки...
USD/CAD дневной график Леш, мне не совсем понятно его сравнение незаконного ввоза наркотиков из Канады и южноамериканским наркотрафиком через территорию Мексики, думаю они по своим масштабам даже рядом не стоят. Поэтому есть у меня предположение,...
Всем привет! Сопротивление пока устояло перед натиском быков по валютной паре NZDUSD на Н1, хорошо видно что с открытия торговой недели медведи сильно придавили цену к средней ЕМА с периодом 55, пробив и закрепиться под которой пока у них не...
Здравствуй. С того момента как получили для спекуляции некий диапазон между уровнями 1.2644 и 1.2748, не так просто предпринимать хоть какие-то действия. Поскольку, почти у каждого из нас есть точки входа в покупку или продажи актива. Так и в мом...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5720. Сделку можно додержать до обновления...