А что с этим не так-то? У меня например максимально допустимый стоп-лосс 35 пунктов, это я про GBPUSD или AUDUSD говорю, там я теряю 3% от депозита. То есть я не открываю сделки если точка входа будет от уровня или МА21 дальше чем на 30 пунктов. Но...
Так я не про эти манипуляции говорю. Если будет активность по обычной карте, не кредитной. Пополняй обычную карту каждый месяц, трать немного по ней, то есть проявляй активность, тогда и по кредитной будет увеличиваться лимит. Это так работает. У...
Какой однако талант пропадает... Ему уже (не ему , а его высказываниям) целую ветку посвятили... Даже завидую немного... Я тут на досуге в конкурс зарегистрировался. Недельный , торговля только акциями. Никогда не торговал. Вам наверное тоже...
Ну тут у каждого своя цель, мне это не принципиально что начисляют процент ежедневно, я снимаю с копилки РАЗ в год. И то, могу даже хоть дату планировать досрочно, 1-го числа, 20-го числа, не принципиально. Поэтому эти ежедневные начисления мне не...
Как по мне, то я тоже думаю, что ситуация очень неоднозначная. С одной стороны пара EURGBP подошла к достаточно сильной зоне спроса в районе 0,8254, от которого перед этим уже дважды отскакивала вверх. Поэтому хотя и говорят. что каждое следующее...