GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась после того, как избрали Трампа. Я предполагала, что пара пойдёт в серый диапазон, когда она торговалась выше серого диапазона я ещё тогда предполагала, что она вернётся в...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.62339 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.62221 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
EURUSD Доброе! Вчера по сути полноценного движения не было и пара находилась в состояние покой, что говорит нам о возможном движение сегодня, существует вариант резвого движения вверх и возможность ухода пары EURUSD для начало к ценовому уровню...
Я учусь на чужих ошибках в этом плане. Вот ты, например. Потратил кучу денег на наставников. И всё равно сидишь с голой задницей. И в чём разница? В том, что у меня, по факту, опыта больше. И я сама могу системы создавать. А ты только чужие...
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...