Понятно. Да, я вам уже показывал на скриншоте, где находятся эти пулы. Нашёл! Со стейкингом я разобрался, а с пулами дел пока ещё не имел. Там написано, чтобы принять участие в пуле необходимо зарегистрироваться. Вообще это не опасно? Отменить...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPCAD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Валютная пара EURAUD торгуется по цене 1.63611. Рассмотрим три торговых уровня: первый 1.61921 - он же финальный на сегодня для продаж. Второй - 1.62731 (уровень первого порядка) это будет промежуточная цель. Ну и конечно же уровень второго порядка...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2645. Наша точка разворота находится на уровне 1,2645. Наше...