В действии восходящий тренд по паре GBPCAD и я выделил на графике дневном трехволновку от уровня поддержки 1.7475 и в конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
Прикрутил и что? Упомянут он был в конкретном контексте. А вы предлагаете просто порассуждать о том о сем, да ни о чем. Сейчас вот приведу грубый пример: я говорю, что вот сейчас в связи с черной пятницой скидки, цены стали более привлекательными,...
Успешно начался данный восходящий тренд по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...