Обновление лоу дневного формата 139.56 я по доллпр-йене в ближайшей перспективе не ожидаю, а на Н4 у продавцов остался небольшой технический должок на уровне второй импульсной зоны 148.12, и если сопротивления по уровню накопления объема (РОС)150.03...
Отличный анализ ситуации на нефтяном рынке. Вот только я бы не стала ждать скорого окончания военной напряжённости между Украиной и РФ. Встреча 28 февраля президентов США и Украины показала, что Зеленский против заключения мира и он это вовсе не...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега, всем доброго воскресного дня, друзья. Усилия Дональда Трампа по прекращению войны на Украине и пополнению запасов газа в ЕС привели к потрясениям на рынке. Но как видим ситуация не простая в мире и возможно...
Рост NZD/CHF сейчас более актуальней, чем падение. Но краткосрочное снижение к 0.50000 очень вероятно. Я уже покупаю, но при более выгодной цене куплю еще. Ниже есть лоу августа 2024 года 0.4940, теоретически и туда можем сходить. Первая цель...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...