Будет. Потому, что стоп я настроила 10% от депозита. А правильных входов у этого советника в разы больше, чем ошибочных. Результат чтобы получить, надо продолжать тестирование. Хозяин - барин. Удачи!...
EUR/USD. Доброго утра Наталия! Может я не проснулся ещё, или такой любознательный, но что то я такой строки не видел. Если не вдаваться в подробности о которых я не чего не знаю. То мне проще это делать самому, и разбираться в этом совсем не...
Да, покупатели так и не могут подойти к уровню 1,06091, а этот уровень обязательно надо пробивать, чтобы можно было рассчитывать на развитие дальнейшего роста, т.к. его пробой даст хороший слом нисходящей структуры. Но пока что торгуемся около...
Добрый день! Суть в том чтобы средне и долгосрочные покупатели поверили в рост, но пока нет прорыва выше недельного сопротивления в нашем случае 1.05780 и далее второго 1.60000 - подъём не стабилен. Лишь заход в покупки среднесрочных покупателей...
А теперь посмотрим на то, что показывает новый левелс. Вечером eur/usd уже не смотрел, но с утра - это закон. Так вот с утра мы можем наблюдать цену под обязательной зоной, на нижней границе канала, но не открытие дня не попало на эту границу...