Да, есть сигнал на обновление 70,50, так что наверно выполнят волновую цель роста по Н4 70,73, а дальше уже походу закрепления выше. Пока не могут пройти сопротивление 70,18 на опционах, потому пробуют откатывать к поддержке 69,55 и возможно к...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD сейчас наблюдается возможность заработать на покупках. Пара движется в восходящем направлении, поэтому выгоднее всего открывать длинные позиции от нижних уровней. Отличной точкой для входа считаю поддержку на...
EUR/USD Д1 Приветствую, ixion! Ну давай посмотрим дни по моей ручной торговле где мы имеем разнонаправленную торговлю во флете внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 на младших тайм фреймах. На днях эта третья свеча внутри этой зоны. И...
#GBPUSD Да уровень 1.2630 у меня у самого есть, но скорее из-за проторговки на нём, и там потом идут 1.2615 и потом 1.2609-1.26, будет сложно продавим уровни эти все, и надо для этого какой то драйвер сильный, что то мощное, видишь сегодня по...
Все равно , лично я стараюсь писать по тем инструментам, где в принципе готов открыть позицию . Их и так более менее достаточно, хотя сколько сообщений в день писать. По мне лучше уже написать за день пару сообщений в определенной теме- скажем, с...