Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.99231 и 1.96699. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Привет! Гоняют флэт на нефти CL в диапазоне 73-67 уже который месяц, это наверно потому, что ОПЕК никак не определится, сокращать добычу или нет, снова перенесли решение на три месяца, так что еще можем долго в этом диапазоне болтаться, хотя я все...
График Н1 #NG. Всем привет! Пока медведи внутри дня имеют значительное преимущество перед своими оппонентами, и по графику представленному тут хорошо видны попытки последних обновить минимум вчерашнего дня, это даст значительный бонус чтобы...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Похоже так и будет, потому что направились прямо в пятую фигуру. Есть уже подход к МА, я думаю, что будет пробой. Анализируя ситуацию, я вижу, что пара EUR/USD сохраняет потенциал для продолжения восходящего...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура тут все еще построена в восходящем порядке, индикатор MACD в зоне нолей, никаких сигналов не дает. Видно что на этом индикаторе была ранее образована медвежья дивергенция - сильный сигнал...