Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7765. Если график достигнет отметки 1.7838, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7692. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, это указывало на силу быков. На то, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0506. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0534 и спустилась к уровню 1.0485. Технический индикатор Parabolic подаёт технический сигнал к...