Я тоже в последнее время все чаще наталкиваюсь на тревожные для медведей новости, что квоты могут сохранить. В чем в принципе есть логика, так как саудитам в общем тоже выгоден текущая цена Нефти и у них как у продавцов нет никакого интереса...
Здравствуйте! Для торговли по паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме выделяю две ключевые возможности для покупок. Первый уровень для входа находится на отметке 1.61382. Этот уровень поддержки выглядит наиболее привлекательным, так как позволяет...
#EUR/USD. Ну так, видимо, потому на занятость от ADP не обратили особое внимание, а вот уже остальные данные отработали ростом EUR/USD от уровня поддержки 1,0475. На данный момент наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА50, которая располагается в...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Вернут пиксели, так же проблемы с начислениями были и они у всех забрали и сказали вернут за пару дней, так что ждем. Потратил 12 молний по морковке у меня 100к пикселей будет за этот раунд третий. Думал взять топ 50, чтобы получить 200к пикселей,...