Жека, а почему тогда у тебя статистика на счету идёт негативной по итоге торговли почти двух месяцев? Ты же понимаешь, как торгуют другие и не играешь в лотерею, но убыток на счету у тебя в три раза больше, чем на моём счету, что-то не сходятся...
Если человек не понимает рынок и не ограничивает убытки, то он в любом случае сольет депозит и неважно, будет это долгосрок или краткосрок, по тренду или против тренда. Да и тренд - понятие условное. Тренд уровня Д1 может содержать в себе массу...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4065 и выше уровня дневного Pivot 1.4050. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Пара AUD/JPY удерживается ниже уровня 96.86 (Мюррея 6.8) и линии Киджун H4, но медведям никак не удается возобновить полноценное развитие нисходящего тренда, несмотря на больший, чем прогнозировалось, рост индекса PMI в секторе услуг Японии и...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...