Все правильно сделала! Лимиты переводов у меня по Тинькоффской карте обновляются 14 числа, у тебя смотри сама. Вернешь 14-го и января и посмотришь, можешь ли снова в этот день снимать, или на следующий. Наверное у тебя 21 декабря обновятся лимиты,...
А чего рассуждать то? Облигации которые сейчас 700 рублей, через два года погашение дают 40% от роста стоимости только от одного дела облигации, плюс полтора десятка процентов купонами. Так что я уже все расчитал))) Так в чем проблема? Следи и не...
Я уже давно читал учебники и не помню всех формулировок, поэтому сказал то, как делаю сам. Понятно, что не всегда получается все гладко, но алгоритм вполне рабочий. И гораздо более практичный, чем пытаться угадать разворот жертвуя стопом в...
В основном, как и в других темах, очень много постов, к сожалению, буквально ни о чем со временем начинаешь понимать суть эих слов и в принципе по другому и не может получиться, а предлагать то что то конкреного никто не может так как его попросту...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Волатильность подтолкнула цену к уровню 156.539, что делает покупки более привлекательными. Планирую открывать длинные позиции именно с этой отметки. Основная цель для...