Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно ситуация по GOLD не простая и противоречивая. При чем я и сам уже пересмотрел свои идеи. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение и бычье поглощение на...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8877. Да, сегодня курс торгового инструмента переросло от уровня 0.8800 к уровню 0.8890. Да, сегодня быкам везет....
USD/CAD А вот и он северный зигзаг в попытке выйти выше уровня максимума 1.4177. Хотя это и противоречит дневному таймфрейму, но за снижением цены нефти идём на укрепление доллара США. Возможно это попытка сбросить продавцов, но технически такие...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...
EUR/USD Цена идет в своем режиме по лесенке из Тотальных Импульсных Уровней (ТИУ). Обе позиции в сейфе и безубытке. До дальних целей цена еще не дошла. Основная цель - это Тотально Импульсный Уровень Сильный (ТИУс) на бай. В ближайшее время цена...