Продавцы уверенно пробили уровень 88.28 (Мюррея 1.8). Пока нельзя с полной уверенностью исключать ложный пробой этой области, тем не менее, ничто не мешает обозначить следующую цель, к которой направится пара NZD/JPY в случае продолжения развития ею...
USD/CAD Н4 Всем по привету. На данный момент пара продолжает немного давить в сторону севера и при этом вышли котировки выше скользящей средней и выше уровня сопротивления 23.6 по фибо. Теперь получается что вполне могут продолжать северное...
Очень по CHFJPY выручают медведи сейчас. Я может и не додержу свои продажи в ноль и закрою их чуть в минус, но еще 100 пунктов минимум надо пройти. Моя точка безубыточности примерно на 167,0 находится, а закрываться я планирую по 168,0. Тут дело...
Третья волна по АО пик всегда должен быть больше. В данном примере получается 3 меньшего порядка, и вообще всё это движение вниз является коррекционной, потому что только в коррекционной волне волна А по АО может быть самой большой. Есть ещё одно...
EURUSD Доброго вечера Дружище! Да не говори года летают как ракета орешник. А вот eurusd у меня теперь можно сказать всё идёт по плану коррекцию дали уровень 1.0530 пощупали тест пробитого уровня прошла успешно. Теперь вопрос достанем 1.0450 или...