Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8877. Да, сегодня курс торгового инструмента переросло от уровня 0.8800 к уровню 0.8890. Да, сегодня быкам везет....
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу возможности для покупок от сильных уровней поддержки. Первый уровень, который выделяю, это 1.25641. Считаю его отличной точкой для открытия длинной позиции. Цель для фиксации...
GBPUSD. Доброго. Я бы сказал, что сегодня покупатель упёрся в зону продавливания покупок, её так-то не видно, но сегодня, по-моему, отмечал свечу эту с хвостиком. Она находится в левой стороне на истории, один раз уже этот диапазон тестировали и...
Добрый вечер. GOLD судя по пятнице не собирается куда-то выбегать и начал ходить в канале по сути. О чем свидетельствуют последние свечи и в принципе все движения понедельника. В течение которого успели и упасть и теперь вот отрасти, не показав...