Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
Сегодня первый анализ EUR/USD. Целый день не открывал папку, а сейчас увидел, что цена внезапно стала падать. Неожиданно, конечно. Я прогнозировал, что будет от точки закрытия пятницы от и цена окажется на новой вершине, там у меня была конкретная...
Вот расклад по GBPUSD. Данное движение точно пяти волновое. Даже нарисовал. Но самое интересное, график часовой и в нем 300 баров. Можно подумать о том, что волна старшего порядка, наверное, где-то на 2-часовом графике. Тоже смотрится красиво. Я...
Да, хотя теория вероятностей не сильно обнадёживает в целом. Когда-то должно произойти, но это может быть сильно не скоро. А вообще у нас с тобой 10 год прибывания на форуме пошёл. Так что в честь юбилея нужно какие-то все таки подвижки уже...
#GOLD Да не понятно откат это или возобновление падения GOLD, у нас трендовая красная от 2000 в силе ещё, её не пробили вниз и выше закрепиться не можем, тут пограничное положение у цены, получается на распутье сейчас золото. Или пробиваем 2600...