Чаще из пасти. Вход с дивера, чаще всего, отправляет тебя в 1-ю волну, которая плохо разгоняется и из которой, чаще всего, разумнее выходить на её вершине......
У меня то же самое - захожу через кабинет там по крипте открываю сделки, писал в поддержку, они ответили что это носит массовый характер, программисты работают. Но писал с неделю назад примерно. Просто пока не до торговли, так дел хватает, и ещё...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую и я тебя, коллега! На дневном графике EURUSD красивая картинка получается сейчас. При общем нисходящем движении инструмента, которое просматривается благодаря техническим средствам анализа, есть и моменты, которые указывают на...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме выглядит привлекательно для продаж. Приоритет отдаю входу от более высоких уровней сопротивления, чтобы увеличить потенциал прибыли. Торговать с текущей цены считаю невыгодным, поэтому...