По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется это ложный тренд, притом, есть мое мнение, что у нас формируется фигура...
Приветствую и я тебя, коллега! На дневном графике EURUSD красивая картинка получается сейчас. При общем нисходящем движении инструмента, которое просматривается благодаря техническим средствам анализа, есть и моменты, которые указывают на...
Есть такой эффект даннинга -крюгера. Я пишу даунинга - крюгера. В чем он заключается, в том что когда уровень образования не позволяет взять информацию человек не сможет её взять, как бы забавно это не звучало Самое забавное что выложенные в...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является восходящим: в ноябре цена протестировала ключевой уровень поддержки тренда 0.6450, после чего стали актуальными длинные позиции с целями 0.6550 и 0.6655. Среднесрочный тренд остаётся нисходящим: на прошлой неделе...