Главное - не называть конвергенцию бычьей дивергенцией, а то сразу нарвешься на замечание Вот такой незамысловатый анализ AUD/USD на сегодня у меня. Понимаю, что бред бредовый. Но другого даже и не нарисуешь! Так это еще нормально, боюсь у меня...
Салам! С утра не было времени, чтобы заниматься торговлей, но мой скрин по валютной паре AUD/USD как раз утром уже публиковал, и его прикрепляю уже исходя из текущей ситуации. Для меня точка входа была после того, как цена протестировала...
А другого выхода нет. Может еще конвергенцию и дивергенцию рассмотрим под микроскопом? Того гляди и узреем что-то интересное. А я посмотрю на дневной график, на котором особо ничего не поменялось. Все тот же канал, мы все так же по центру канала....
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.78624 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.78489. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...