Ну это не тапалки, это проекты на основе искусственного интеллекта, Grass в принципе нормально тогда раздал, если я бы свои монеты за первый сезоне не скинул сразу бы на листинге а просто подождал пару дне, то мне бы вышло в районе 250 баксов, и у...
В последние несколько на рынке видим, что некоторые пары совершили, весьма, приличные безоткатные движения в одном направлении, а вот наша EUR/JPY снижается уже третью неделю подряд и тоже, вряд ли можно говорить, что в этом южном движении были...
EURUSD M15 Пара торговалась около уровня 1.04870. Стала она снижаться. Отбилась она от сопротивления 1.04870. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, было объёмное снижение. Добралась она до поддержки 1.04169. Был здесь объём...
Кто Реванш придумал, я не знаю. Все системы торговли строятся на скользящих средних, числах Фибоначчи и золотом сечении. А система торговли нужна для лучшего восприятия входа в сделку. Я так и не понял аллигатора и ко и решил уйти, путаюсь я в его...
Как только стали отслеживать колебания цен за определенный период, так появились и индикаторы, и один из первых — японские свечи. Так что, если используете бары или свечки, то уже работаете с индикатором. Остальные — это просто модификация того же...