Привет. Мне по факту достаточно двух основных пар eurusd gbrusd если лезть в другие инструменты то это по сути надо изучать как этот инструмент себя ведёт при тех или иных обстоятельствах. Но а заработать можно как по мне и на тех же стандартных...
#XAUUSD, D1 Волна уже приличная нарисовалась на север, как бы не начался разворот. Только судя по стоимости доллара золото будет дальше расти, потому что доллар продолжает падение. Уже и Трамп обеспокоен всем этим. Но, мне кажется, что это всё...
USDCAD H4 Тут наблюдается диапазон. Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция небольшая, поэтому здесь есть вероятность к росту. Также торгуется около области перепроданности. На индикаторе это дополнительная...
Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...
EURNZD Тут наблюдается восходящее движение. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Также пара вышла из области перепроданности, что...