Судя по волнам Н4 EURUSD метит на тест недельного уровня фибо 14,6% 1,0328, тут две минимальные цели Н4 сходятся. Этот уровень последний оплот быков, если ниже его закрепятся, то скорее всего пойдем обновлять минимумы. По идее снижение может...
Согласен! Многие путают трейдинг с азартной игрой, особенно когда речь заходит о турбо-опционах. Форекс и биржевая торговля — это работа, требующая знаний, дисциплины и чёткой стратегии. Да, не для каждого, но те, кто подходит к этому осознанно,...
EURUSD Доброе утро! Это обыкновенное выражение в простонародье, если перевести на язык – «мельчить нельзя». Что касается нашей валютной пары, смотрю ты вновь вернулся на старший тайм – Н4, поэтому хотелось бы сразу сказать, что вчера и сегодня с...
Это, конечно всё хорошо, что ты выучил. А на деле показать? Было бы интереснее. Лучше скрины с комментарием сделки вместо тысячи букв. Ну пусть умеет. Вот мне то что с этого? От этого у меня денег никак не прибавляется. Да, пусть подсказывают. Я...
Конечно, если продавцы не продолжат движение в сторону юга, и NZD/USD не закрепится под уровнем поддержки 0.5597, чтобы продолжить движение вниз, тогда медвежья волна, придёт к своему логическому завершению, это вполне реальная ситуация. В таком...