С началом новой торговой недели, Лешенька! Довольно интересное мы получили закрытие пятницы и тут стоит вспомнить о том, что я ведь тоже в выходные дни была уверена в продолжении снижения EUR/USD. Сегодня открываю терминал и понимаю, что списывать...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.57. Цена последней закрытой свечи 107.17. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
SILVER. 3.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Приветствую! Да, сейчас идет северная коррекция. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5621. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5606. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....